Frittelle

Да, кулинарный блог у меня тоже есть)

Скажу честно, я очень скучаю по тем дням когда радовал своих близких разными вкусняшками. Но как только я плотно занялся изготовлением мебели из массива дерева и открыл свою столярную мастерскую в центре Санкт-Петербурга (первая моя мастерская была рядом со станцией метро Лиговский проспект, там я работал больше полутора лет) перестало хватать времени на кулинарные приключения.

А ещё я пёк хлеб. И не в хлебопечке, а в обычной духовке, а тесто месил руками. Кстати говоря закваска для хлеба до сих пор живёт в холодильнике, ей больше 3 лет. Ришар Бертине в своей книге писал, что у знатных хлебопёков закваска на вес золота и она передаётся из поколения в поколение.

Приглашаю посетить мой кулинарный блог (откроется в новом окне) и приготовить, что-нибудь по моим рецептам. Там есть вкусняшки отменные)